12. Konzert des Posaunenchores e.V.

Konzert am 3. Oktober, 17 Uhr, Aula des Gymnasiums

Der Posaunenchor Rahden lädt in seinem Jubiläumsjahr wieder zum Konzert in die Aula des Rahdener Gymnasiums. In diesem Jahr werden wir dankenswerterweise von Bläserinnen und Bläsern aus dem Posaunenchor in Lavelsloh unterstützt. Auch am Dirigentenpult wird es etwas Abwechslung geben. Drei Chorleiter (Heiner Mohrhoff, Hans-Georg Dörgeloh (beide aus dem Posaunenchor Lavelsloh) und Thomas Quellmalz (Posaunenchor Rahden e.V. und Gesamtleitung) werden sich das Dirigierpult teilen. Durchs Programm führen wird Pfarrerin Gisela Kortenbruck.

Das Konzert am 3. Oktober (Beginn ist 17 Uhr, Einlass ab 16:30 Uhr) in der Aula des Gymnasiums ist zugleich der Abschluss der Feierlichkeiten zum 100. Geburtstag des Posaunenchores in Rahden. Es erklingen unter anderem Werke von Georg Friedrich Händel, Edvard Grieg, Richard Roblee und John Miles.

Beim Konzert gelten die dann gültigen Corona-Regeln. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

(TQ)

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 16 Uhr als Video abrufbar:

• 9. Oktober, Christuskirche, mit Hagen Schillig

• 16. Oktober, Abschluss KiBiWo, mit Gisela Kortenbruck