"Gemeinde-Echo" zum Mitnehmen!

Der neue Gemeindebrief ist da! Da wegen der aktuellen Situation das „Gemeinde-Echo“ nicht ausgetragen werden kann, bitten wir unsere Gemeindeglieder, sich selbst mit den Heften zu versorgen. Ab sofort liegt das „Gemeinde-Echo“ zum Mitnehmen im Foyer des Rahdener Gemeindehauses bereit (mo-do 9.00 bis 12.30 Uhr). Und in vielen Rahdener Geschäften, die jetzt noch geöffnet haben, können Gemeindebriefe mitgenommen werden (Liste siehe unten).

Wir bitten Sie, nicht nur sich selbst zu versorgen, sondern auch an Ihre Nachbarschaft, besonders an die Alten zu denken, die sich bestimmt auch über ein „Gemeinde-Echo“ in ihrem Briefkasten freuen würden. Herzlichen Dank für Ihre Mithilfe!

Natürlich steht das neue Heft auch zum Download zur Verfügung!

Hier liegen Gemeindebriefe für Sie bereit:

• Aral-Tankstelle Plothe

• "Bi Lütt's" Getränkehandel

• Christels Brötchenladen

• Combi

• Bäckerei Kölling, Tonnenheide

• Lohmeier, Blumenhaus am Alten Markt

• Raiffeisen-Markt, Rahden

• Pfarrhaus Rohrbeck, Tonnenheide

• Metzgerei Schröder

• WEZ

• Landhandel Wiegmann, Wehe