Ausflug zur Superfly-Trampolin-Halle

Der CVJM-Rahden bietet am Freitag, 7. Februar, eine Fahrt in den Trampolinpark nach Bielefeld an. Das Superfly ist eine der neusten und größten Indoor-Trampolinparks in Deutschland mit atemberaubenden Attraktionen zum Auspowern. Die 3000 m² Gesamtsprungfläche hält für jeden das passende Trampolin oder Klettergerät bereit. Diese Fahrt wird im Rahmen der Offenen Jugendarbeit des CVJM Rahden angeboten und ist für alle Interessierten offen, Jugendliche, Familien mit Kindern oder allein springende Erwachsenen. (Kinder ohne Begleitung ab 10 Jahren).

Abfahrt nach Bielefeld ist am 7.2. um 17 Uhr an der Bushaltestelle Grundschule Rahden, Schulstraße. Rückkehr in Rahden gegen 22 Uhr.

Leistung:

Bustransfer nach Bielefeld und zurück

Eintritt und Sprungsocken

Kosten 21 €

WBA 2020 Mitarbeiter 10 €

Anmeldung an info@cvjm-rahden.de

21.01.2021: Spruch des Tages

"Siehe, in die Hände habe ich dich gezeichnet; deine Mauern sind immerdar vor mir." (Jesaja 55,8-9)

Unsere nächsten Video-Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr abrufbar:

• 24. Januar, Auferstehungskirche, mit Micaela Strunk-Rohrbeck

• 31. Januar, Christuskirche, mit Rainer Rohrbeck