Begrüßungsabend für neue Konfis am 23. Mai

Im Mai beginnt der neue Katechumenenjahrgang mit einem Begrüßungsabend für die Jugendlichen mit ihren Eltern. Eingeladen dazu sind alle Mädchen und Jungen, die nach den Sommerferien in die 7. Klasse kommen. Auch die Kinder, die in der Schule am KU 3 teilgenommen haben und in zwei Jahre konfirmiert werden möchten, sollten mit ihren Eltern an dem Begrüßungsabend teilnehmen.

Ebenso sind Mädchen und Jungen die noch nicht getauft sind, aber konfirmiert werden möchten herzlich eingeladen am Unterricht teilzunehmen. Da die Schulen den Dienstagnachmittag nur für die 7. und 8. Klasse freihalten, ist ein vorgezogener Unterrichtsbesuch leider nicht mehr möglich.

Alle weiteren Einzelheiten werden bei den Begrüßungsabenden mitgeteilt. Das Familienbuch (bzw. die Taufurkunde) sollten nach Möglichkeit an diesem Abend mitgebracht werden.

Wie in den vergangenen Jahren wird es auch in diesem Jahr keine schriftlichen Einladungen zu den Begrüßungsabenden geben. Sollte jemand an diesem Abend verhindert sein, wäre für unsere Planungen ein Anruf sehr hilfreich (Gemeindebüro, Tel.: 05771-3342 / Öffnungszeiten: Montag bis Donnerstag 9 Uhr bis 12.30 Uhr).

Die Begrüßungsabende sind am 23. Mai 2019

um 18 Uhr in der St. Johannis-Kirche (für alle Jugendlichen aus dem Bezirk Rahden-Mitte - Pfarrer Schulte),

um 18 Uhr im Paul-Gerhardt-Haus Alt-Espelkamp (für alle Jugendlichen aus Sielhorst, Varl, Varlheide und Alt-Espelkamp - Pfarrerin Kortenbruck),

um 19.30 Uhr in der Auferstehungskirche Wehe (für alle Jugendlichen aus Tonnenheide, Schmalge, Wehe und Stelle/Stellerloh – Pfarrer Rohrbeck).

21.06.2019: 19:00 WeTo-Konzert

in der St. Johannis-Kirche

28.06.2019: "Rahden geht baden"

Konfi-Aktion im Freibad