Bibellesegruppe 2021

Die Bibellesegruppe unserer Gemeinde hat sich für 2021 die Apostelgeschichte vorgenommen. Wir wollen auf Entdeckungsreise gehen mit den Aposteln und ihren Gemeindemitgliedern, die ganz am Anfang der Kirche standen.

Bibellesen geht auch in Coronazeiten. Und wenn es anders nicht möglich ist, dann trifft sich die Bibellesegruppe eben online, per Zoom. Wer gern mitmachen möchte, ist herzlich eingeladen. Termine und Themen nebenstehend. Weitere Infos gibt's bei Pfarrerin Gisela Kortenbruck.

24.01.2021: Spruch des Tages

"Die Güte Gottes ist's dass wir nicht gar aus sind. Seine Barmherzigkeit hat noch kein Ende." (Klagelieder 3,22)

Unsere nächsten Video-Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr abrufbar:

• 24. Januar, Auferstehungskirche, mit Micaela Strunk-Rohrbeck

• 31. Januar, Christuskirche, mit Rainer Rohrbeck