Bitte um Gaben zum Erntedankfest

Für das Erntedankfest, das in unserer Gemeinde am Sonntag, dem 2. Oktober, gefeiert wird, bitten wir wieder um Erntegaben aus Feld und Garten (gern auch Eingemachtes oder Marmeladen) zur Ausschmückung der Gotteshäuser.

Die Erntegaben können am Samstag, dem 1. Oktober, zu folgenden Zeiten abgegeben werden:

9 Uhr bis 12 Uhr an der St. Johannis-Kirche Rahden,

8 Uhr bis 12 Uhr an der Auferstehungskirche in Wehe und der Christuskirche in Tonnenheide,

15 Uhr bis 16 Uhr an der Kapelle in Sielhorst und dem Paul-Gerhardt-Haus in Alt-Espelkamp,

10 Uhr bis 14 Uhr an der Kapelle in Varl.

Die Erntegaben werden nach den Gottesdiensten abgeholt und an die Lübbecker-Land Tafel weitergegeben zur Unterstützung bedürftiger Menschen in unserer Region.

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 16 Uhr als Video abrufbar:

• 9. Oktober, Christuskirche, mit Hagen Schillig

• 16. Oktober, Abschluss KiBiWo, mit Gisela Kortenbruck