CVJM besucht Gruppenmitglieder

Etwas unheimlich ist es schon, wenn es schon dunkel ist und jemand an der Haustüre klingelt. Zum Glück aber nur die Mitarbeitenden vom CVJM.

Denn statt Gruppenstunden im Gemeindehaus mit vielen gibt es exklusive Haustür Besuche. Die Adventskalender wurden von den Mitarbeitenden des CVJM Rahden präpariert. Hinter jedem Türchen befindet sich noch eine Botschaft oder QR Code auf eine Internetseite mit tollen Überraschungen, Spielen oder Aktionen. Aber auch an der Haustür gibt es immer kleine Rätsel oder Aufgaben zu lösen.

Und die Fahrstrecke geht von Tonnenheide bis zu Opel Pieper, von Espelkamp (L 770) bis fast zum Nordpunkt und umfasst das ganze Gebiet der beiden Kirchengemeinden Rahden und Pr. Ströhen.

19.01.2021: Spruch des Tages

"Es sollen wohl Berge weichen und Hügel hinfallen; aber meine Gnade soll nicht von dir weichen und der Bund meines Friedens soll nicht hinfallen." (Jesaja 54,10)

Unsere nächsten Video-Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr abrufbar:

• 24. Januar, Auferstehungskirche, mit Micaela Strunk-Rohrbeck

• 31. Januar, Christuskirche, mit Rainer Rohrbeck