CVJM besucht Gruppenmitglieder

Etwas unheimlich ist es schon, wenn es schon dunkel ist und jemand an der Haustüre klingelt. Zum Glück aber nur die Mitarbeitenden vom CVJM.

Denn statt Gruppenstunden im Gemeindehaus mit vielen gibt es exklusive Haustür Besuche. Die Adventskalender wurden von den Mitarbeitenden des CVJM Rahden präpariert. Hinter jedem Türchen befindet sich noch eine Botschaft oder QR Code auf eine Internetseite mit tollen Überraschungen, Spielen oder Aktionen. Aber auch an der Haustür gibt es immer kleine Rätsel oder Aufgaben zu lösen.

Und die Fahrstrecke geht von Tonnenheide bis zu Opel Pieper, von Espelkamp (L 770) bis fast zum Nordpunkt und umfasst das ganze Gebiet der beiden Kirchengemeinden Rahden und Pr. Ströhen.

15.06.2021: Spruch des Tages

"Siehe, ich habe dir geboten, dass du getrost und unverzagt seist. Lass dir nicht grauen und entsetze dich nicht... Gott ist mit dir auf allen deinen Wegen." (Josua 1,9)

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr als Video abrufbar:

• 20. Juni, Kirchplatz Rahden, mit Wirwe Grau-Wahle

• 27. Juni, Kirchplatz Rahden, mit Udo Schulte