Einweihung des Kirchplatzes

Presbyterin Brunhilde Meier, Ortsheimatpfleger Claus-Dieter Brüning, Pfarrer Udo Schulte und Bürgermeister Dr. Bert Honsel betrachten den Gedenkstein, der an die Stadtgeschichte und den Beginn der St. Johannis-Kirche erinnert.

Foto: Michael Nichau, Rahdener Zeitung, 9.9.2019

Am 8. September wurde im Rahmen des "Tages des offenen Denkmals" der Rahdener Kirchplatz eingeweiht. Die Feierlichkeiten begannen mit einem Gottesdienst in der St. Johannis-Kirche, in dem Pfarrer Udo Schulte besonders die gute Zusammenarbeit zwischen den Verantwortlichen der Stadt Rahden und der Kirchengemeinde Rahden heraushob.

Zum Thema lesen Sie hier den Presseartikel der Rahdener Zeitung vom 9. September 2019.

15.06.2021: Spruch des Tages

"Siehe, ich habe dir geboten, dass du getrost und unverzagt seist. Lass dir nicht grauen und entsetze dich nicht... Gott ist mit dir auf allen deinen Wegen." (Josua 1,9)

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr als Video abrufbar:

• 20. Juni, Kirchplatz Rahden, mit Wirwe Grau-Wahle

• 27. Juni, Kirchplatz Rahden, mit Udo Schulte