Evangelisches Literaturportal lädt ein

Eine neue Aktion des Evangelischen Literaturportals findet immer mehr Interesse bei Leserinnen und Lesern. Nach den guten Erfahrung mit der ersten Leseaktion lädt das Portal nun zur zweiten Runde ein: "Lies mal!" heißt die Aktion, bei der nach gemeinsamer Lektüre eines Romans zum anschließenden Online-Austausch (8. September, 19.30 Uhr) im Portal eingeladen wird. Niemand geht weitere Verpflichtungen ein, die Teilnahme ist kostenlos. Lediglich die vorherige Anmeldung ist nötig.

Diesmal geht es um den Roman "Dschinns" von Fatma Aydemir. Alle weiteren Infos finden Sie hier.

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 16 Uhr als Video abrufbar:

• 14. August, Kapelle Varl, mit Gisela Kortenbruck

• 21. August, St. Johannis-Kirche, mit Klaus-Hermann Heucher