Familiengottesdienst im Paul-Gerhardt-Haus

Am 12. Juni 2022 konnte sich Pastorin Kortenbruck über ein volles Haus freuen. Viele Kinder im Alter zwischen 6 und 8 Jahren waren zusammen mit ihren Familien der Einladung gefolgt, sich in einem fröhlichen Familiengottesdienst an ihre Taufe zu erinnern und sich neu segnen zu lassen. Die mitgebrachten Taufkerzen wurden entzündet und auf den Altar gestellt. Das Thema, das das Kindergottesdienst-Team vorbereitet hatte, war: "Freut euch, dass eure Namen im Himmel geschrieben sind!" In einem kleinen Puppenspiel fand der Rabe "Ej du!" heraus, wie wichtig es ist, den Namen eines Menschen zu kennen. Es wurden viele frohe Lieder gesungen, es wurde gebetet und von Gottes Liebe erzählt. Am Ende konnten alle Taufkinder zur Erinnerung eine Tasse als Geschenk mit nach Hause nehmen.

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 16 Uhr als Video abrufbar:

• 26. Juni, Kirchplatz Rahden, mit Klaus-Hermann Heucher

• 3. Juli, Kirchplatz Rahden, mit Lena Heucher-Baßfeld

• 10. Juli, Kirchplatz Rahden, mit Jessica Banna

26.06.2022: 10:00 Sommerkirche: "Lasst uns miteinander..."

Kirchplatz Rahden

03.07.2022: 10:00 Sommerkirche: "Lasst uns miteinander..."

Kirchplatz Rahden

10.07.2022: 10:00 Sommerkirche: "Lasst uns miteinander..."