Gemeindeversammlung am 29. September

Zu einer Gemeindeversammlung lädt die Ev.-Luth. Kirchengemeinde ein. Am Donnerstag, 29. September, um 18 Uhr findet die Versammlung im Gemeindehaus Rahden statt, bei der sich die Gemeinde über Planungen und Zukunftsperspektiven der Kirchengemeinde informieren kann.

Die Kirchengemeinde Rahden steht in der nächsten Zeit vor einer Reihe von strukturellen Herausforderungen. Veränderungen wird es geben, Entscheidungen sind zu treffen um die Gemeinde fit zu machen für die Zukunft. Denn die Ressourcen, die zur Verfügung stehen werden, nehmen ab. Gleichzeitig muss sich das gottesdienstliche und sonstige Gemeindeleben den veränderten Bedürfnissen der Gemeinde anpassen.

Im aktuellen „Gemeinde-Echo“ und auf unserer Homepage werden bereits einige der anstehenden Veränderungen vorgestellt, diese und alle weiteren Themen und Fragen sollen bei der Gemeindeversammlung vorgestellt und besprochen werden.

Für weitere Infos lesen Sie bitte hier weiter.

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 16 Uhr als Video abrufbar:

• 9. Oktober, Christuskirche, mit Hagen Schillig

• 16. Oktober, Abschluss KiBiWo, mit Gisela Kortenbruck