Glockenläuten zum Klimastreik

Am Freitag, 25. September, beteiligt sich unsere Gemeinde am "Klimastreik 25.9." mit dem Läuten der Glocken. Damit laden wir zu einer Andacht ein, die um 10 Uhr in der St. Johannis-Kirche beginnen wird.

Die Aktion ist eingebunden in einen weltweiten Aktionstag, der von "Fridays for Future" initiiert wurde um auf die Gefahren des Klimawandels hinzuweisen und zur dringend erforderlichen Umkehr aufzurufen.

21.01.2021: Spruch des Tages

"Siehe, in die Hände habe ich dich gezeichnet; deine Mauern sind immerdar vor mir." (Jesaja 55,8-9)

Unsere nächsten Video-Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr abrufbar:

• 24. Januar, Auferstehungskirche, mit Micaela Strunk-Rohrbeck

• 31. Januar, Christuskirche, mit Rainer Rohrbeck