Jeden Sonntag ein Video-Gottesdienst

Gottesdienste ohne Beteiligung der Gemeinde sind nicht normal, sollen es auch nie werden. Doch wir haben in den letzten Monaten entdeckt, dass unsere Video-Gottesdienste eine gute Möglichkeit sind, in diesen Ausnahmezeiten miteinander vor Gott verbunden zu bleiben. Und für Menschen, denen der Kirchenbesuch nicht möglich ist, sind unsere Video-Gottesdienste zu einer willkommenen Möglichkeit geworden, mit uns zu feiern.

Wir merken an den vielen Rückmeldungen (und den steigenden Klick-Zahlen), dass viele Menschen unsere „Rahdener Gottesdienste“ gern in Anspruch nehmen und so Woche für Woche online mit uns verbunden sind. Deshalb wollen wir die Videogottesdienste auf jeden Fall weiterführen. Weil dabei viele Faktoren eine Rolle spielen, können die Termine leider nicht langfristig geplant werden. Am besten informieren Sie sich über die Tagespresse und unsere Homepage über die Termine der nächsten Wochen. Dann werden Sie die „Rahdener Gottesdienste“ nicht verpassen!

15.05.2021: Spruch des Tages

Du verlierst nie. Entweder du gewinnst oder du lernst.

Unsere nächsten Video-Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr abrufbar:

• 16. Mai, St. Johannis-Kirche, Probepredigt mit Lena Heucher-Baßfeld (leider nur über Video anzusehen!)

• 23. Mai, Kirchplatz Rahden, gemeinsamer Open-Air-Pfingstgottesdienst

• 24. Mai, St. Johannis-Kirche, Probepredigt mit Klaus-Hermann Heucher (leider nur über Video anzusehen!)

18.05.2021: 19:30 Bibellesegruppe

zur Zeit online