Konfirmationen verschoben!

Das Presbyterium hat in seiner Sitzung vom 6. Mai entschieden, die Konfirmationen dieses Jahres zu verschieben. In der aktuellen Situationen mit seinen durch Corona bedingten Einschränkungen sah man keine Möglichkeit, mit den Jugendlichen und ihren Familien ein unbeschwertes Fest des Glaubens feiern zu können. Bereits im Jahr 2020 hat die Gemeinde gute Erfahrungen mit Konfirmationsterminen gemacht, die nach den Sommerferien stattfanden; das lässt hoffen, dass es auch in diesem Jahr möglich sein wird, in den Monaten nach den Ferien Festgottesdienste zu feiern, die mehr dem entsprechen, was die Konfirmanden und ihre Familien sich wünschen.

Neue Konfirmationstermine 2021:

• 22. August, Christuskirche Tonnenheide, Konfirmation Gruppe Rohrbeck (vorher 20.06.)

• 29. August, Auferstehungskirche Wehe, Konfirmation Gruppe Rohrbeck (vorher 27.06.)

• 26. September, St. Johannis-Kirche, Konfirmation Gruppe Kortenbruck (vorher 20.06.)

• 3. Oktober, St. Johannis-Kirche, Konfirmation Gruppe Schulte (vorher 13.06.)