Konfirmationstermine verschoben

Aufgrund der aktuellen Situation müssen wir leider viele Termine, die für die nächste Zeit geplant waren, absagen oder verschieben. Davon sind auch die Konfirmationstermine unserer Gemeinde betroffen:

Die Goldene Konfirmation, geplant für den 5. April, wird auf den 11. Oktober verschoben.

Unsere Jugendlichen werden ihre Konfirmationen auch nicht zu den ursprünglichen Terminen feiern können. Alle Termine müssen auf den Herbst verschoben werden. Die neu geplanten Konfirmationstermine im Einzelnen sind wie folgt:

• Sonntag, 27. September, Konfirmation Rahden-West (Pfarrerin Kortenbruck)

um 10 Uhrin der St. Johannis-Kirche

• Sonntag, 27. September, Konfirmation Rahden-Ost (Pfarrerin Strunk-Rohrbeck)

um 9 Uhr in der Auferstehungskirche Wehe

um 11 Uhr in der Christuskirche Tonnenheide

• Sonntag, 4. Oktober, Konfirmation Rahden-Mitte (Pfarrer Schulte)

um 10 Uhr in der St. Johannis-Kirche

Wir hoffen, dass sich bis zu diesem Zeitpunkt die Situation deutlich entspannt hat und die Konfirmationsgottesdienste sowie die anschließenden Feiern im gewohnten Umfang begangen werden können. Vor allem aber hoffen wir, dass alle Familien und Gäste gesund und behütet bleiben und dieses besondere Fest wie geplant feiern können!

Nach den Sommerferien werden die einzelnen Unterrichtenden mit ihren Gruppen Kontakt aufnehmen, um die erforderlichen Verabredungen für die Konfirmationsgottesdienste zu treffen. Auch vorher stehen wir für Fragen selbstverständlich zur Verfügung.