Museumshof: Plattdeutscher Gottesdienst

Am Sonntag, 28. August, um 10 Uhr lädt die Kirchengemeinde zu dem traditionellen plattdeutschen Gottesdienst am Museumshof ein. Die musikalische Gestaltung wird vom Rahdener Posaunenchor unter der Leitung von Kantor Thomas Quellmalz übernommen. Pfarrer Udo Schulte wird durch den Gottesdienst leiten. In der St. Johannis-Kirche entfällt an diesem Sonntag der Gottesdienst.

Aufgrund der aktuellen Corona-Schutzbestimmungen ist für den Besuch des Plattdeutschen Gottesdienstes auf dem Museumshof in Rahden am 22. August 2021 die sogenannte 3-G-Regel zu beachten, das heißt, dass alle Gottesdienstbesucher entweder geimpft, genesen oder getestet sein müssen.

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 16 Uhr als Video abrufbar:

• 14. August, Kapelle Varl, mit Gisela Kortenbruck

• 21. August, St. Johannis-Kirche, mit Klaus-Hermann Heucher