Open-Air-Gottesdienst zu Pfingsten

Am Sonntag, den 31. Mai, soll zu Pfingsten ein Open-Air-Gottesdienst auf dem Rahdener Kirchplatz gefeiert werden. Den Gottesdienst, der um 10 Uhr beginnt, leiten Pfarrerin Grau-Wahle und Pfarrer Schulte, für die musikalische Gestaltung wird der Posaunenchor sorgen. Natürlich müssen auch unter freiem Himmel die Hygiene-Regeln für Gottesdienste eingehalten werden, d.h. Abstände sind einzuhalten usw.

Nach den guten Erfahrungen mit dem Himmelfahrtsgottesdienst auf dem neu gestalteten Kirchplatz bietet der Open-Air-Gottesdienst die Möglichkeit des gemeinsamen Singens. Wir hoffen auf gutes, sommerliches Wetter. Sollte die Witterung aber einen Freiluft-Gottesdienst nicht zulassen, wird der Gottesdienst kurzfristig in der St. Johannis-Kirche verlegt.

24.01.2021: Spruch des Tages

"Die Güte Gottes ist's dass wir nicht gar aus sind. Seine Barmherzigkeit hat noch kein Ende." (Klagelieder 3,22)

Unsere nächsten Video-Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr abrufbar:

• 24. Januar, Auferstehungskirche, mit Micaela Strunk-Rohrbeck

• 31. Januar, Christuskirche, mit Rainer Rohrbeck