Open-Air-Gottesdienst zum Stadtfest

Innerhalb der Rahdener Sommertage wird der Gottesdienst am Sonntag, den 16. Juni, der Ev.-Luth. Kirchengemeinde wieder wie vor zwei Jahren als Open-Air-Gottesdienst gefeiert. Der Gottesdienst auf der Bühne im Bereich der Langen Straße beginnt um 11 Uhr und wird musikalisch vom Posaunenchor Rahden und dem Gospelchor „InTONation“ gestaltet.

Besonders soll in diesem Jahr der Einsatz junger Menschen im Mittelpunkt stehen, die sich im Sport und in der Jugendfeuerwehr engagieren. Pfarrer Udo Schulte wird in der Predigt den biblischen Auftrag „Suchet der Stadt Bestes!“ aufgreifen und Bezüge zur Gegenwart herstellen. Warum setzen sich Menschen für andere ein, was motiviert für dieses Engagement und wie kann das Miteinander in unserer Stadt noch besser gelingen? Herzliche Einladung zum gemeinsamen singen, feiern und beten.

17.08.2019: 10:00 Parkgottesdienst

am Schloss Rahden