Rahdener Osterandacht Online

"Der Herr ist auferstanden, er ist wahrhaftig auferstanden!" Unter diesem Titel steht die Osterandacht, mit der die Pfarrerinnen und Pfarrer unserer Gemeinde Sie einladen, das Osterfest gemeinsam zu feiern. Die aktuelle Situation lässt uns dabei neue Wege gehen; aber auch auf diesem Weg kann Gottes Botschaft vom neuen Leben uns erreichen. Alle Mitwirkenden der Video-Andacht wünschen Ihnen ein frohes und gesegnetes Osterfest, bleiben Sie gesund und behütet!

Für die technische Umsetzung dieses Projekts danken wir der Familie Gorka und den "Young Film-Makers" für die viele Mühe und die gute Begleitung.

Übrigens: Wie in einem ganz normalen Gottesdienst können Sie auch an den Ostertagen einen Beitrag zur Kollekte geben - wenn Sie mögen! Den Zugang dazu und genauere Informationen finden Sie unter www.kollekte-online.de

07.06.2020: 10:00 Diamantene Konfirmation

abgesagt

16.06.2020: Begrüßungsabend für neue Konfis