Gemeinsame Adventsfeier am 15. Dezember

In diesem Jahr wird am Samstag, den 15. Dezember, ab 15 Uhr die gemeinsame Adventsfeier für die Ortsteile Rahden und Kleinendorf im Gemeindehaus stattfinden. Wir haben genügend Raum im Saal des Gemeindehauses, damit alle BEsucher einen schönen Platz finden, um miteinander die Botschaft von der Ankunft Gottes in dieser Welt zu hören und besinnliche Stunden am adventlichen Kaffeetisch verbringen zu können.
Ein schönes Programm mit Musik, Geschichten und Gesprächen sowie Kaffee und Kuchen warten auf Sie. Die Kirchengemeinde und die Stadt Rahden würden sich sehr freuen, wenn dieses "Zusammenrücken" der Ortsteile Rahden und Kleinendorf gelingen könnte. Durch die Sanierung des Gemeindehauses ist es nun auch möglich, dass eine behindertengerechte Toilette im Gemeindehaus barrierefrei zu erreichen ist.