Sommerkirche 2022

Während der Sommerferien werden wir wieder auf Gottesdienste in den Dörfern der Gemeinde verzichten und uns stattdessen zum gemeinsamen Gottesdienst im Rahmen der Sommerkirche auf dem Kirchplatz (bei schlechtem Wetter in der St. Johannis-Kirche) versammeln.

Dabei wollen wir die Themen, die uns aktuell im Hinblick auf die Zukunft der Gemeinden in der Region beschäftigen, auf ihre biblischen Aspekte hin befragen, um uns davon leiten zu lassen. „Lasst uns miteinander...“ heißt deshalb die Überschrift unserer diesjährigen Sommerkirche. Folgende Termine und Themen sind geplant:

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 16 Uhr als Video abrufbar:

• 26. Juni, Kirchplatz Rahden, mit Klaus-Hermann Heucher

• 3. Juli, Kirchplatz Rahden, mit Lena Heucher-Baßfeld

• 10. Juli, Kirchplatz Rahden, mit Jessica Banna

26.06.2022: 10:00 Sommerkirche: "Lasst uns miteinander..."

Kirchplatz Rahden

03.07.2022: 10:00 Sommerkirche: "Lasst uns miteinander..."

Kirchplatz Rahden