Taufen auf dem Kirchplatz

Im Open-Air-Gottesdienst, der am 12. Juli 2020 bei strahlendem Sonnenschein auf der Kirchplatz gefeiert wurde, konnten drei Kinder und eine Konfirmandin getauft werden. Für die Gemeinde war es - wieder einmal - eine willkommene Gelegenheit, unter freiem Himmel zu beten, Gottes Wort zu hören und - zu singen! Christoph Heuer stimmte die Gemeinde am E-Piano darauf ein, und sie folgte ihm gern durch die Melodien. Denn wegen der Corona-Bestimmungen ist das Singen in kirchlichen Räumen ja immer noch nicht möglich. So waren viele gekommen: wegen des Wetters, wegen des Gesangs, wegen der Taufen - und auch wegen der Predigt, die Pfarrerin Gisela Kortenbruck zum Thema hielt: "Dein Reich komme."

14.08.2020: Spruch des Tages

Behüte mich wie einen Augapfel im Auge, beschirme mich unter dem Schatten deiner Flügel. (Psalm 17,8)

25.08.2020: 19:30 Bibellesegruppe

Gemeindehaus Rahden