Taufen auf dem Kirchplatz

Im Open-Air-Gottesdienst, der am 12. Juli 2020 bei strahlendem Sonnenschein auf der Kirchplatz gefeiert wurde, konnten drei Kinder und eine Konfirmandin getauft werden. Für die Gemeinde war es - wieder einmal - eine willkommene Gelegenheit, unter freiem Himmel zu beten, Gottes Wort zu hören und - zu singen! Christoph Heuer stimmte die Gemeinde am E-Piano darauf ein, und sie folgte ihm gern durch die Melodien. Denn wegen der Corona-Bestimmungen ist das Singen in kirchlichen Räumen ja immer noch nicht möglich. So waren viele gekommen: wegen des Wetters, wegen des Gesangs, wegen der Taufen - und auch wegen der Predigt, die Pfarrerin Gisela Kortenbruck zum Thema hielt: "Dein Reich komme."

21.01.2021: Spruch des Tages

"Siehe, in die Hände habe ich dich gezeichnet; deine Mauern sind immerdar vor mir." (Jesaja 55,8-9)

Unsere nächsten Video-Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr abrufbar:

• 24. Januar, Auferstehungskirche, mit Micaela Strunk-Rohrbeck

• 31. Januar, Christuskirche, mit Rainer Rohrbeck