Taufen wieder möglich!

Ab sofort sind Taufen in unserer Gemeinde wieder möglich. Bedingt durch die Coronakrise mussten viele Gottesdienste und auch eine Reihe von Taufen abgesagt werden. Nun werden aber wieder Taufen in unseren Gottesdienst möglich sein. Bis auf weiteres gibt es dafür keine festen Taufgottesdienste, sondern in allen Gottesdiensten der Gemeinde können Taufen gefeiert werden. Dabei ist die Zahl der Tauffamilien pro Gottesdienst auf zwei beschränkt. Anmeldungen nehmen das Gemeindebüro und die zuständigen Pfarrerinnen und Pfarrer gern entgegen.

24.01.2021: Spruch des Tages

"Die Güte Gottes ist's dass wir nicht gar aus sind. Seine Barmherzigkeit hat noch kein Ende." (Klagelieder 3,22)

Unsere nächsten Video-Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr abrufbar:

• 24. Januar, Auferstehungskirche, mit Micaela Strunk-Rohrbeck

• 31. Januar, Christuskirche, mit Rainer Rohrbeck