Wechsel im Frauenkreis Varl

Vorsitzende Uphoff und Pfarrerin Kortenbruck dankten der bisherigen Kassiererin für ihren Dienst und begrüßten ihre Nachfolgerin (von links): Gisela Kortenbruck, Hilde Griepenstroh, Helma Uphoff, Edelgard Baxmeier.

Zur Adventsfeier waren die Mitglieder des Frauenkreises Varl/Varlheide zusammen gekommen. Und bei dieser Gelegenheit wurde ein Wechsel in der Führung bekannt gegeben. Die Vorsitzende Helma Uphoff und Pfarrerin Gisela Kortenbruck dankten Hilde Griepenstroh für ihren langjährigen Dienst als Kassiererin und dankten ihr, indem sie ihr einen Blumenstrauß überreichten. Ihre Nachfolge übernimmt Edelgard Baxmeier. Sie wird nun die Ansprechpartnerin für die finanziellen Dinge im Frauenkreis sein.

07.06.2020: 10:00 Diamantene Konfirmation

abgesagt

16.06.2020: Begrüßungsabend für neue Konfis

18 Uhr St. Johannis Kirche (Mitte) und Paul-Gerhardt-Haus (West) sowie 19.30 Uhr Christuskirche (Ost)