WeTo: Konzert zur Mittsommernacht

Am 21. Juni lädt der Chor WeTo für 19.00 Uhr in die St. Johanniskirche Rahden ein zu einem Konzert mit skandinavischer Musik zur Mittsommernacht. In bewährter Weise wird der Chor WeTo von Julia Geusch am Klavier unterstützt. Außerdem wird der Abend bereichert mit den Querflöten vom Argillus Quartett und Kirsten Schepsmeier am Cello, sowie von Hans Bernhard Brümmer-Dahmen, der mit dem Akkordeon dem Konzert und dem anschließenden „White Dinner“ eine besondere musikalische Note verleiht. Für das Konzert wird kein Eintritt genommen, Spenden sind jedoch willkommen.

Mittsommer wird anschließend mit einem „White Dinner“ in der Wehme an weiß gedeckten Tischen in möglichst weißer (heller) Kleidung gefeiert. Es wird darum gebeten, dass alle Teilnehmenden ein gefülltes Picknikkörbchen für ein bis zwei Personen mitbringen. Getränke können vor Ort erworben werden. (Bei „schlechtem“ Wetter findet das „White Dinner“ im Gemeindesaal statt.)

Um besser planen zu können, bittet der Chor darum, dass alle, die am „White Dinner“ teilnehmen möchten, sich eine (kostenlose!) Sitzplatzkarte besorgen in der Eisdiele Ottimo oder bei der Textilreinigung M. Schiwek oder eben direkt beim Chor WeTo.

21.06.2019: 19:00 WeTo-Konzert

in der St. Johannis-Kirche

28.06.2019: "Rahden geht baden"

Konfi-Aktion im Freibad