Zeitung "Unsere Kirche" diesmal online

Aufgrund der besonderen Wettersituation ist abzusehen, dass die Post die aktuelle UK nicht rechtzeitig ausliefern wird. Wir bedauern diesen Umstand und bieten Ihnen darum folgenden Service an: Die Digital-Ausgabe von „Unsere Kirche“ ist zum kostenlosen Lesen freigeschaltet. Um UK Nr. 7 (14.-20.2.) also auf dem PC lesen zu können, gehen Sie bitte auf

• Dort erscheint ganz oben links die Ausgabe „UK 7-2021“.

• Ausgabe anklicken (Name oder Vorschaubild).

Es erscheinen die Optionen „Anzeigen“ und „Download“. Sie können eine PDF herunterladen oder direkt im Browser lesen und damit auch den Textmodus (durch Anklicken einzelner Artikel) verwenden.

26.02.2021: Spruch des Tages

"Keine und keiner lebt sich selbst, keine und keiner stirbt sich selbst. Wenn wir leben, leben wir für Gott, und wenn wir sterben, sterben wir für Gott. Wir gehören Gott im Leben und im Tod." (Römer 14,7-8)

Unsere nächsten Video-Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr abrufbar:

• 28. Februar, Christuskirche, mit Micaela Strunk-Rohrbeck

• 5. März, St. Johannis-Kirche, Weltgebetstag