Sie sind hier: Herzlich willkommen! » Aus den Bezirken » Rahden-Ost » Erntedank in Tonnenheide und Wehe

Erntedank in Tonnenheide und Wehe

In unserer ländlich geprägten Gemeinde hat das Erntedankfest einen hohen Stellenwert und wird an allen Predigtstätten gefeiert. Aus organisatorischen Gründen wird das in Zukunft in Rahden-Ost mit versetzten Uhrzeiten geschehen. Erstmals beginnt der Erntedankgottesdienst in diesem Jahr in der Christuskriche Tonnenheide um 10 Uhr und in der Auferstehungskirche in Wehe um 11.15 Uhr. Im den kommenden Jahren werden die Uhrzeiten dann jährlich getauscht.

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 16 Uhr als Video abrufbar:

• 14. August, Kapelle Varl, mit Gisela Kortenbruck

• 21. August, St. Johannis-Kirche, mit Klaus-Hermann Heucher