Sie sind hier: Herzlich willkommen! » Aus den Bezirken » Rahden-West » Helma Uphoff leitet Varler Frauen

Helma Uphoff leitet Varler Frauen

Der Frauenkreis Varl hat eine neue Vorsitzende. Helma Uphoff hat im November 2014 die Aufgabe übernommen und sich inzwischen bereits "eingearbeitet". Sie tritt damit in die Nachfolge von Wilma Schwettmann, die nach 16 Jahren nun lieber als "normales Mitglied" an den Treffen des Frauenkreises teilnehmen möchte. Über ihren Abschied haben wir bereits im letzten "Gemeinde-Echo" berichtet.

Helma Uphoff ist vielen in der Gemeinde u.a. als Mitglied unserer Kantorei bekannt. Gemeinsam mit Kassiererin Hilde Griepenstroh leitet sie die Geschicke des Frauenkreises und betreut die Varler und Varlheider Mitglieder.

15.06.2021: Spruch des Tages

"Siehe, ich habe dir geboten, dass du getrost und unverzagt seist. Lass dir nicht grauen und entsetze dich nicht... Gott ist mit dir auf allen deinen Wegen." (Josua 1,9)

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr als Video abrufbar:

• 20. Juni, Kirchplatz Rahden, mit Wirwe Grau-Wahle

• 27. Juni, Kirchplatz Rahden, mit Udo Schulte