Sie sind hier: Herzlich willkommen! » Gottesdienste » Alten- und Pflegeheime

Alten- und Pflegeheime Rahden

... auf unserer Homepage! Es freut uns, dass Sie sich für das Leben in unserer Gemeinde interessieren.
Alle wichtigen Informationen über unsere aktuellen Veranstaltungen, über Themen und Schwerpunkte der Rahdener Kirchengemeinde finden Sie hier. Falls Sie weitere Infos wünschen oder Fragen haben, schicken Sie uns eine Mail - oder rufen Sie uns einfach an!

• Aufgrund des öffentlichen Versammlungsverbots fallen alle Gottesdienste bis auf weiteres aus. Wir bitten Sie dafür um Verständnis.

• Wir laden Sie ein, sich mit uns wieder an die alten Gebetszeiten zu erinnern: Wenn die Glocken läuten, halten wir inne und sprechen ein Vaterunser und wir beten für unsere Mitmenschen: besonders für die, die in diesen Tagen von Krankheit, Tod und Zukunftsangst betroffen sind.

• Jeweils um 12 Uhr, wenn die Mittagsglocken von den Kirchtürmen läuten, wird in der St. Johannis-Kirche eine/r von unseren PastorInnen ein Gebet sprechen. Beten Sie einfach mit - wo auch immer sie gerade sind.

• Zusätzlich läuten unsere Glocken täglich um 19.30 Uhr und laden ein, mit uns zu beten. Stellen Sie eine Kerze ins Fenster und beten Sie mit uns!

• Auch unser Gemeindebüro bleibt bis auf weiteres geschlossen. Die Mitarbeiterinnen sind aber per Mail oder telefonisch (Montag bis Donnerstag, 9.00-12.30 Uhr) unter 05771/3342 erreichbar.

• Die Pfarrerinnen und Pfarrer sind für Sie telefonisch bzw. per Mail erreichbar und helfen Ihnen bei Fragen und Problemen gern weiter.

• Das neue "Gemeinde-Echo" wird diesmal nicht ausgetragen. Es liegt ab sofort im Foyer des Gemeindehauses (mo-do 9-12.30 Uhr) und in den Rahdener Geschäften aus. Und HIER erhalten Sie es als Download.

• Bitte, leben Sie ein gutes christliches Miteinander und stehen Sie anderen zur Seite. Besonders unsere Alten und Kranken brauchen unsere Hilfe - in der Familie, in der Nachbarschaft. Bestimmt können Sie auch jemand Hilfe und Trost geben.

Unsere Adresse:

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Rahden