Sie sind hier: Herzlich willkommen! » Gottesdienste » Alten- und Pflegeheime

Alten- und Pflegeheime Rahden

... auf unserer Homepage! Es freut uns, dass Sie sich für das Leben in unserer Gemeinde interessieren.

Alle wichtigen Informationen über unsere aktuellen Veranstaltungen, über Themen und Schwerpunkte der Rahdener Kirchengemeinde finden Sie hier. Falls Sie weitere Infos wünschen oder Fragen haben, schicken Sie uns eine Mail - oder rufen Sie uns einfach an!

Kindergarten-Gottesdienst vom 21. Februar, St. Johannis-Kirche

Gottesdienst am 14. Februar in der Kapelle Varl

Unsere Adresse:

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Rahden
Am Kirchplatz 4
32369 Rahden
Fax: 05771/94629

26.02.2021: Spruch des Tages

"Keine und keiner lebt sich selbst, keine und keiner stirbt sich selbst. Wenn wir leben, leben wir für Gott, und wenn wir sterben, sterben wir für Gott. Wir gehören Gott im Leben und im Tod." (Römer 14,7-8)

Unsere nächsten Video-Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr abrufbar:

• 28. Februar, Christuskirche, mit Micaela Strunk-Rohrbeck

• 5. März, St. Johannis-Kirche, Weltgebetstag