Gottesdienst und Gemeinde-Echo in Tonnenheide

Nach der Sommerkirche in Rahden und den nachgeholten Konfirmationen können nun endlich auch in der Christuskirche Tonnenheide die regulären Gemeindegottesdienste wieder aufgenommen werden. So ist die ganze Gemeinde herzlich eingeladen zum Gottesdienst am Sonntag, dem 19. September, um 10 Uhr, der von Pfarrerin Wirwe Grau-Wahle und von Christoph Heuer an der Orgel gestaltet wird. Alle Gemeindeglieder werden gebeten, am Eingang einen 3-G-Nachweis bereitzuhalten. Im Gottesdienst darf inzwischen auch wieder gesungen werden, wenn dazu eine Maske getragen wird.

Außerdem liegt ab sofort in der Christuskirche die neueste Ausgabe des GEMEINDE-ECHOs aus. Sie kann mitgenommen und auch gern in der Nachbarschaft weitergegeben werden.

28.09.2021: Spruch des Tages

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr als Video abrufbar:

• 3. Oktober, St. Johannis-Kirche, Konfirmation (Bezirk Mitte) mit Pfarrer Schulte

• 10. Oktober, St. Johannis-Kirche, Einführung des Ehepaares Heucher

• 17. Oktober, St. Johannis-Kirche, Familiengottesdienst zur Kinderbibelwoche

03.10.2021: Erntedankfest

03.10.2021: 10:00 Konfirmation Bezirk Mitte (Schulte)

10.10.2021: 10:00 Einführung des Pfarr-Ehepaars Heucher

11.10.2021: 09:00 - 12:00 Start Kinderbibelwoche "Jeremia"

St. Johannis-Kirche und Gemeindehaus