Kinderbibelwoche 2021: Jeremia

Das Team der Kinderbibelwoche freut sich auf "Jeremia"!

"Ich bin zwar noch jung, aber hab Großes vor Augen!" - Kennst du Jeremia? Er dachte zuerst, dass er noch viel zu jung ist. Dann aber musste er eine große Mission übernehmen. Was er dabei alles erlebt, erzählen wir dir bei der Kinderbibelwoche.

In der ersten Herbstferienwoche vom 11. bis 15. Oktober kannst du dabei sein. Alle Kinder zwischen 6 und 12 Jahren sind herzlich eingeladen von 9 bis 12 Uhr die Geschichten von Jeremia zu hören und mitzuerleben, wie der mit Gott spannende Abenteuer erlebte und schwierige Aufgaben bestehen musste.

Dabei werden wir viel spielen, basteln und Aktionen machen. Nach dem gemeinsamen Start geht es in die verschiedenen Altersgruppen. wie du es schon aus anderen Bereichen kennst, werden auch wir uns an die aktuellen Corona-Schutzverordnungen halten. Infos schicken wir dir mit der Post Anfang Oktober zu. Zum Abschluss treffen sich dann alle nochmal in der St. Johannis-Kirche oder auf dem Kirchplatz im Freien.

Den Abschluss der KiBiWo feiern wir im Familiengottesdienst am 17. Oktober um 10 Uhr.

Wir freuen uns auf viele Kinder!

Deine Anmeldung bitte bis zum 30. September online über DIESEN LINK oder im Gemeindebüro abgeben. Den Teilnahmebeitrag von 5 Euro mit QR-Code (siehe rechts!) schnell und einfach an uns überweisen. Bitte deinen Namen vermerken. Darin enthalten sin das Frühstück, Bastelmaterial und alle anderen Kosten. Geschwisterkinder zahlen die Hälfte.

Für Kinder, deren Eltern eine verlässliche Betreuung brauchen, bieten wir ab 8 Uhr eine Kinderbetreuung an. Auf Anfrage wird auch eine Betreuung bis 13 Uhr organisiert. Auf der Anmeldung bitte eintragen.

Kinder ohne Anmeldung können nicht teilnehmen.

Wer sich den Flyer gern selbst ausdrucken möchte, benutzt DIESEN LINK!

Du bist mindestens 13 Jahre alt und hast Lust, als Mitarbeiter oder Mitarbeiterin bei der KiBiWo mitzuhelfen? Dann kannst du dich per Mail mit uns in Verbindung setzen.

Kontoinhaber:

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Rahden