Neues "Gemeinde-Echo" erscheint!

Das neue "Gemeinde-Echo" ist online verfügbar. Als gedrucktes Heft liegt das "Gemeinde-Echo" ab Dienstag, 7. September, während der Öffnungszeiten des Büros (Mo-Mi 9.00-12.30 Uhr) im Foyer des Gemeindehauses Rahden aus. Außerdem ist er ab sofort erhältlich - soweit geöffnet - bei den folgenden Rahdener Geschäften und Betrieben:

Bei der Poststelle Neise, im WEZ und im Combi, Haushaltswaren Ortgies, Metzgerei Schröder, Aral-Tankstelle, Raiffeisenmarkt Eisenbahnstraße und Landhandel Wiegmann, bei Duft und Dornen, der Bäckereien Rehburg und Kölling, Friseur Bringewat, Elektro Niedermowe und beim Blumenhaus Lohmeier, im Rathaus sowie natürlich in den Kirchen der Gemeinde.

Wenn möglich, denken Sie auch an Menschen in ihrer Nachbarschaft bzw. der Familie und versorgen Sie auch diese, indem Sie ihnen auch ein Heft mitnehmen. Herzlichen Dank!

Hier können Sie das neue "Gemeinde-Echo" herunterladen! Wir bitten Sie aber um Verständnis, dass wir persönliche Daten online leider nicht veröffentlichen können. Sie finden sich nur in der gedruckten Ausgabe.

28.09.2021: Spruch des Tages

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr als Video abrufbar:

• 3. Oktober, St. Johannis-Kirche, Konfirmation (Bezirk Mitte) mit Pfarrer Schulte

• 10. Oktober, St. Johannis-Kirche, Einführung des Ehepaares Heucher

• 17. Oktober, St. Johannis-Kirche, Familiengottesdienst zur Kinderbibelwoche

03.10.2021: Erntedankfest

03.10.2021: 10:00 Konfirmation Bezirk Mitte (Schulte)

10.10.2021: 10:00 Einführung des Pfarr-Ehepaars Heucher

11.10.2021: 09:00 - 12:00 Start Kinderbibelwoche "Jeremia"

St. Johannis-Kirche und Gemeindehaus