Sommerkirche 2021: Der Herr ist mein Hirte!

Während der Sommerferien gibt es in der Kirchengemeinde Rahden wieder eine "Sommerkirche". In diesem Jahr lassen wir uns von dem bekannten 23. Psalm inspirieren: "Der Herr ist mein Hirte..." Wenn es das Wetter zulässt, werden die Gottesdienste auf dem Kirchplatz neben der St. Johannis-Kirche gefeiert, was bei den aktuell geltenden Hygienebestimmungen mehr Möglichkeiten bietet. So muss die Gemeinde unter freiem Himmel z.B. nicht auf den Gesang verzichten. Bei schlechtem Wetter wird der Gottesdienst kurzfristig in die St. Johannis-Kirche verlegt.

Während der Sommerzeit sammelt sich die ganze Gemeinde an bzw. in der St. Johannis-Kirche, d.h. Gottesdienste an den anderen Predigtstätten finden erst wieder nach den Ferien statt. Die Gottesdienste der Sommerkirche beginnen jeweils um 10 Uhr.