Sie sind hier: Herzlich willkommen! » Aus den Bezirken » Rahden-Ost » Lektorendienst in Tonnenheide

Lektorendienst in Tonnenheide

Schon seit dem Jubiläumsjahr 2013 wird in der Auferstehungskirche Wehe die biblische Lesung in jedem Gottesdienst von einem Gemeindeglied ehrenamtlich vorgetragen. In diesem Herbst ist es auch in Tonnenheide so weit: Eine Reihe von Männern und Frauen hat sich bereit erklärt, bei diesem Dienst in der Christuskirche mitzuwirken. So können alle sehen und erleben, dass der Gottesdienst keine Ein-Personen-Show ist, sondern von Gemeindegliedern mit getragen und gestaltet wird. Wer Freude am Vorlesen hat, darf sich unseren Lektorenkreisen gern anschließen. Danke an alle, die bereits mitwirken!

28.09.2021: Spruch des Tages

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr als Video abrufbar:

• 3. Oktober, St. Johannis-Kirche, Konfirmation (Bezirk Mitte) mit Pfarrer Schulte

• 10. Oktober, St. Johannis-Kirche, Einführung des Ehepaares Heucher

• 17. Oktober, St. Johannis-Kirche, Familiengottesdienst zur Kinderbibelwoche

03.10.2021: Erntedankfest

03.10.2021: 10:00 Konfirmation Bezirk Mitte (Schulte)

10.10.2021: 10:00 Einführung des Pfarr-Ehepaars Heucher

11.10.2021: 09:00 - 12:00 Start Kinderbibelwoche "Jeremia"

St. Johannis-Kirche und Gemeindehaus