Sie sind hier: Herzlich willkommen! » Aus den Bezirken » Rahden-Ost » Tonnenheide: Unsere Gartengeister

Unsere Gartengeister

Nach dem Motto "Jäten statt Jammern" packen Tonnenheider Frauen resolut an und bringen einmal im Monat die weitläufigen Gartenanlagen um die Christuskirche herum in Schuss. Dies sind nur einige Frauen aus der neuen Gartentruppe - von links: Sonja Müller, Annegret Kröger, Waltraud Barg, Karin Röse, Gudrun Fork, Annemarie Klasing, Marlis Helmich, Anni Jäger, Annegret Sudmann (im Hintergrund). Außer den Damen auf dem Bild gehören noch dazu: Brigitte Ahrens, Ursel Buschmann, Erika Rohlfing, Frieda Schaaf, Elke Wöstehoff.

28.09.2021: Spruch des Tages

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr als Video abrufbar:

• 3. Oktober, St. Johannis-Kirche, Konfirmation (Bezirk Mitte) mit Pfarrer Schulte

• 10. Oktober, St. Johannis-Kirche, Einführung des Ehepaares Heucher

• 17. Oktober, St. Johannis-Kirche, Familiengottesdienst zur Kinderbibelwoche

03.10.2021: Erntedankfest

03.10.2021: 10:00 Konfirmation Bezirk Mitte (Schulte)

10.10.2021: 10:00 Einführung des Pfarr-Ehepaars Heucher

11.10.2021: 09:00 - 12:00 Start Kinderbibelwoche "Jeremia"

St. Johannis-Kirche und Gemeindehaus