Sie sind hier: Herzlich willkommen! » Wissenswertes » Kirchenbücher für die Ahnenforschung

Kirchenbücher für die Ahnenforschung

Sie sind interessiert an Ahnenforschung, auf der Suche nach Vorfahren Ihrer Familie? Oder Sie suchen Informationen über alte Hausnummern in Varl oder Wehe? Dann werden Sie HIER fündig.

Wir danken den Herren Buschmann und Tücke für Ihre Arbeit an den Daten und der Homepage.

04.08.2021: Spruch des Tages

Siehe, ich habe dir geboten, dass du getrost und unverzagt seist. Lass dir nicht grauen und entsetze dich nicht, denn Gott ist mit dir auf allen deinen Wegen. (Josua 1,9)

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr als Video abrufbar:

• 8. August, Kirchplatz Rahden, mit Udo Schulte

• 15. August, Kirchplatz Rahden, Goldene Konfirmation (1971) mit Udo Schulte

• 22. August, Museumshof, Plattdeutscher Gottesdienst

Kindergottesdienst Juli 2021: "Alle reden vom Wetter!"

15.08.2021: 10:00 Goldene Konfirmation (Jahrgang 1971)

17.08.2021: 19:30 Bibellesegruppe

zur Zeit online