Konzert mit Andi Weiss

Er war schon oft in Rahden zu Gast, nun dürfen wir uns wieder auf Andi Weiss freuen. Er hat in unserer Gemeinde und im Umkreis viele Freunde. Nicht nur, aber vor allem beim Wittekindshof erfreuen sich seine Auftritte großer Beliebtheit.

Diesmal wird Andi Weiss in der Christuskirche in Tonnenheide erwartet. Am 19. April um 18 Uhr beginnt das Konzert. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

ANDI WEISS ist auf zahlreichen Konzerten und Veranstaltungen im gesamten deutschsprachigen Raum als Songpoet und Geschichtenerzähler unterwegs. Tausende Auftritte, 9 Studioalben, 3 Live-Alben und über 25 herausgegebene Bücher prägten die letzten 15 Jahre seines Schaffens als Solokünstler. Andi Weiss ist ein inspirierendes Gesamtkonzept. Eigene Lieder, gewürzt mit Texten und Geschichten, regen zum Nachdenken, Schmunzeln, Weinen und Träumen an. Dafür wurde er von der renommierten Hanns-Seidel-Stiftung mit dem „Nachwuchspreis für Songpoeten“ ausgezeichnet.

Weitere Infos zu Andi Weiss hier!

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 16 Uhr als Video abrufbar:

• 21. April, Konfirmation, St. Johannis-Kirche, mit Udo Schulte

• 28. April, St. Johannis-Kirche, mit Klaus-Hermann Heucher