Sie sind hier: Herzlich willkommen! » Wissenswertes » Konzeption

Gemeinde-Konzeption

In seiner Sitzung vom 6.12.2012 hat das Rahdener Presbyterium per Beschluss die neue Gemeindekonzeption in Kraft gesetzt. Seit ca. 3 Jahren hat ein Ausschuss daran gearbeitet, auch die Gemeinde war eingebunden. Es gab eine Befragung und eine Gemeinde-Versammlung, bei der sich Interessierte einbringen konnten.

22.04.2021: Spruch des Tages

Was wir bekämpfen, bleibt. Was wir loslassen, geht. Der Kampf gegen etwas kann so viel Kraft kosten, dass das Leben dabei auf der Strecke bleibt. Die Liebe zu etwas schenkt Energie. (Tiki Küstenmacher)

Unsere nächsten Video-Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr abrufbar:

• 25. April, St. Johannis-Kirche, mit Udo Schulte

• 2. Mai, Paul-Gerhardt-Haus, mit Gisela Kortenbruck