Sie sind hier: Herzlich willkommen! » Wissenswertes » Konzeption

Gemeinde-Konzeption

In seiner Sitzung vom 6.12.2012 hat das Rahdener Presbyterium per Beschluss die neue Gemeindekonzeption in Kraft gesetzt. Seit ca. 3 Jahren hat ein Ausschuss daran gearbeitet, auch die Gemeinde war eingebunden. Es gab eine Befragung und eine Gemeinde-Versammlung, bei der sich Interessierte einbringen konnten.

20.01.2021: Spruch des Tages

"Meine Gedanken sind nicht eure Gedanken, und eure Wege sind nicht meine Wege, spricht Gott, sondern so viel der Himmel höher ist als die Erde, so sind auch meine Wege höher als eure Wege und meine Gedanken als eure Gedanken." (Jesaja 55,8-9)

Unsere nächsten Video-Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr abrufbar:

• 24. Januar, Auferstehungskirche, mit Micaela Strunk-Rohrbeck

• 31. Januar, Christuskirche, mit Rainer Rohrbeck