Sie sind hier: Herzlich willkommen! » Gottesdienste

Gottesdienste

Unsere Gemeinde feiert an insgesamt sechs Predigtstellen regelmäßig Gottesdienste, außerdem finden auch in den Heimen und im Krankenhaus Rahden regelmäßig Gottesdienste statt, zu denen wir herzlich einladen. Einen Überblick über den aktuellen Gottesdienst-Plan finden Sie hier.

Zur Zeit feiern wir in unserer Gemeinde nur Gottesdienste, bei denen keine Gemeinde anwesend ist. Wir entsprechen damit den Empfehlungen der Landeskirche und des Kirchenkreises und wollen damit dazu helfen, die Infektionszahlen in Rahden zu senken. Unserer Gemeinde bieten wir allerdings weiter Gottesdienste an (siehe Gottesdienstplan). Wir feiern sie unter Ausschluss der Öffentlichkeit und veröffentlichen sie am selben Tag einige Stunden später auf dieser Homepage und auf unserem Youtube-Kanal. So laden wir Sie ein, mit uns "auf Abstand" gemeinsam Gottesdienst zu feiern.

14.05.2021: Spruch des Tages

"Gib alles, nur nicht auf."

Unsere nächsten Video-Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr abrufbar:

• 16. Mai, St. Johannis-Kirche, Probepredigt mit Lena Heucher-Baßfeld (leider nur über Video anzusehen!)

• 23. Mai, Kirchplatz Rahden, gemeinsamer Open-Air-Pfingstgottesdienst

• 24. Mai, St. Johannis-Kirche, Probepredigt mit Klaus-Hermann Heucher (leider nur über Video anzusehen!)

18.05.2021: 19:30 Bibellesegruppe

zur Zeit online