Sie sind hier: Herzlich willkommen! » Gottesdienste

Gottesdienste

Wir freuen uns, dass wir Sie wieder zu unseren Gottesdiensten einladen können. Wir feiern Gottesdienste an allen unseren Predigtstätten. Bitte, beachten Sie, dass wir dabei auf die Einhaltung der sog. "3-G-Regel" achten müssen, d.h. dass bei unseren Gottesdiensten nur Menschen teilnehmen können, die geimpft, genesen oder getestet sind. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis. Genauere Infos finden Sie hier!

27.01.2022: Spruch des Tages

"Es ist dir gesagt, Mensch, was gut ist und was Gott von dir fordert; nämlich Gottes Wort halten und Liebe üben." (Micha 6,8)

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 16 Uhr als Video abrufbar:

• 30. Januar, St. Johannis-Kirche, mit Udo Schulte

• 6. Februar, St. Johannis-Kirche, mit Gisela Kortenbruck

• 13. Februar, Kapelle Sielhorst, mit Gisela Kortenbruck

02.02.2022: 18:00 Letzte-Hilfe-Schulung (Hospizarbeit)

Gemeindehaus Rahden