Sie sind hier: Herzlich willkommen! » Gottesdienste

Gottesdienste

Wir freuen uns, dass wir Sie wieder zu unseren Gottesdiensten einladen können. Ab sofort feiern wir auch wieder Gottesdienste an allen unseren Predigtstätten. Bitte, beachten Sie, dass wir bei unseren Gottesdiensten auf die Einhaltung der sog. "3-G-Regel" achten müssen, d.h. dass bei unseren Gottesdiensten nur Menschen teilnehmen können, die geimpft, genesen oder getestet sind. Wir bitten dafür um Ihr Verständnis. Genauere Infos finden Sie hier!

28.09.2021: Spruch des Tages

Unsere nächsten Gottesdienste, ab ca. 15 Uhr als Video abrufbar:

• 3. Oktober, St. Johannis-Kirche, Konfirmation (Bezirk Mitte) mit Pfarrer Schulte

• 10. Oktober, St. Johannis-Kirche, Einführung des Ehepaares Heucher

• 17. Oktober, St. Johannis-Kirche, Familiengottesdienst zur Kinderbibelwoche

03.10.2021: Erntedankfest

03.10.2021: 10:00 Konfirmation Bezirk Mitte (Schulte)

10.10.2021: 10:00 Einführung des Pfarr-Ehepaars Heucher

11.10.2021: 09:00 - 12:00 Start Kinderbibelwoche "Jeremia"

St. Johannis-Kirche und Gemeindehaus